Backstage
Présentation nature et saveurs
C’est pas le biais d’une agence de communication que j’ai rencontré Matthieu, Clémentine et leur univers incroyable à Saint Astier. Comme le dit Clémentine, un véritable havre de paix et de saveurs, entre les moutiques, les truites, et les nombreux animaux qui animent leur ferme j’ai découverts certaines saveurs.
La mission
Réalisation d’un film présentant l’activité de nos 2 exploitants, avec une partie « interview » agrémentée par des plans de coupe de notre couple en train de travailler, mais aussi avec un grand chef local qui utilise les produits de nos aqua/agriculteurs.
Organisation
Une nouvelle fois le jour du tournage j’étais accompagné de ma padawan, Elora pour m’aider à la gestion de l’interview.
Mais en amont il a fallut préparer tout cela, avec les demandes du client j’ai créé un planning, un script, ainsi qu’un découpage technique, afin d’être le plus organisé et le moins intrusif possible le jour du tournage.
Matériel utilisé
- 2 Sony A7IV
- Rig Smallrig (Matte box, handle…)
- Micros cravates Lark 150
- Moniteur Atomos Ninja V
- 2 Optiques Sigma 24-70
- Ronin RS3 Pro
- DJI Mavic 2 Pro
- Zhiyun Molus 100
Tentative de capture d’images des truites directement dans leur bassin… j’ai dit tentative.
behind
the
scene


